Pâtisserie
La nostra pâtisserie nasce come start up insieme allo chef Giuseppe Amato, capo pasticcere del ristorante La Pergola con tre stelle Michelin a Roma.
La selezione è composta da dolci monoporzione e pasticcini regolari.
Come tutti i prodotti Allure, consideriamo la qualità, la selezione delle materie prime, il bilanciamento e l’equilibrio dei sapori come valori principali nelle nostre creazioni.
Seguiamo la filosofia dei valori di Eccellenza, Artigianalità, Interpretazione e Passione anche nella ricerca dei nostri partner.

TARTELLETTA LIMONE E FRAGOLINE
Sablé, gel di fragoline e lime, biscquit alla panna, fragoline di bosco fresche

CHARLOTTE
Biscotto savoiardo, bagna alla strega, crema diplomatica alla vaniglia, frutti di bosco

GIANDUIA
Pan di Spagna al cacao, bagna al Baileys, cremoso alla gianduia, nocciole caramellate, bavarese alla gianduia

TIRAMISU’
Biscotto savoiardo, bagna al caffè, cremoso al caffè, mousse al mascarpone

PROFITEROLES
Bignè, crema chantilly alla vaniglia, glassa lucida al cioccolato, panna

TART CARAMELIA E LAMPONE
Frolla al cacao, ganache di caramelia, cioccolato al caramello, composta di lamponi

PERLA LIQUIRIZIA
Massa croccante, biscotto al cacao, cremoso alla liquirizia, mousse al cioccolato al latte e arancia

BIGNE’ CRAQUELIN AL CACAO
Bignè craquelin, crema al cioccolato e fragole. Varianti: panna/crema alla vaniglia/fragole e panna